Biocoop et vous
Nos rayons

Tomme de brebis Rebêêêlle 33% MG

vrac
Fromage au lait de brebis pasteurisé à pâte pressée non cuite. Le lait provient des élevages de la coopérative Aveyron Brebis Bio, qui est un groupement Paysan.ne.s Associé.e.s Biocoop. Les brebis de race Lacaune bénÃ...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

AA0033_000
Fromage au lait de brebis pasteurisé à pâte pressée non cuite. Le lait provient des élevages de la coopérative Aveyron Brebis Bio, qui est un groupement Paysan.ne.s Associé.e.s Biocoop. Les brebis de race Lacaune bénéficient de 200 jours de pâturage minimum par an, et sont alimentées sans fourrage humide pendant leur période de lactation. Son goût doux et crèmeux est accessible au plus grand nombre avec un côté fruité sans être fort. Fromage de plateau ou de cuisine, s'accorde avec des vins d'une acidité modérée et des tanins légers à moyens. Affinage 45 jours.

Composition

Lait brebis bio pasteurisé, sel, présure, calcium, ferments, penicillium gris.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1630 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 405 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20.6 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1.1 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 24.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.8 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut