Biocoop et vous
Nos rayons

Tomme de Mijoule au lait thermisé 26%MG

vrac
Tomme au lait de brebis thermisé, produite en Lozère, pâte molle et texture souple et crémeuse, à saveur douce et délicate. Fabrication artisanale en bassine avec un moulage manuel. Fromage de plateau qui convient à to...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

AG4801_000
Tomme au lait de brebis thermisé, produite en Lozère, pâte molle et texture souple et crémeuse, à saveur douce et délicate. Fabrication artisanale en bassine avec un moulage manuel. Fromage de plateau qui convient à toute la famille. Affinage 7 semaines.

Composition

Lait de brebis thermisé*, sel , présure, ferments.* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1539 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 372 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18.3 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 19.4 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.85 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut