Biocoop et vous
Nos rayons

Tomme de montagne lait cru de foin 31% MG

vrac
Tomme artisanale à pâte pressée non cuite à croute fleurie, au lait cru de foin de vache nourries traditionnellement à l'herbe en été et au foin en hiver, en respectant le rythme des saisons. Ce mode d'élevage est aus...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

CP1517_000
Tomme artisanale à pâte pressée non cuite à croute fleurie, au lait cru de foin de vache nourries traditionnellement à l'herbe en été et au foin en hiver, en respectant le rythme des saisons. Ce mode d'élevage est aussi basé sur le respect du bien-être animal. Pâte fondante et onctueuse légèrement ouverte avec des arômes doux et fruités. A consommer en plateau, gratin ou raclette. Affinage 6 semaines

Composition

LAIT* cru (France), sel, présure, ferments (LAIT), chlorure de calcium* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1490 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 361 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 31 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) <0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) <0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +8°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut