Tomme de montagne lait cru de foin 31% MG
vrac
Tomme artisanale à pâte pressée non cuite à croute fleurie, au lait cru de foin de vache nourries traditionnellement à l'herbe en été et au foin en hiver, en respectant le rythme des saisons. Ce mode d'élevage est aus...
- Vrac
Description
CP1517_000
Tomme artisanale à pâte pressée non cuite à croute fleurie, au lait cru de foin de vache nourries traditionnellement à l'herbe en été et au foin en hiver, en respectant le rythme des saisons. Ce mode d'élevage est aussi basé sur le respect du bien-être animal. Pâte fondante et onctueuse légèrement ouverte avec des arômes doux et fruités. A consommer en plateau, gratin ou raclette. Affinage 6 semaines
Composition
LAIT* cru (France), sel, présure, ferments (LAIT), chlorure de calcium* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1490 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 361 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 31 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) <0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) <0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +8°C