Biocoop et vous
Nos rayons

Tomme de Savoie IGP au lait cru 29%MG

Fromage IGP au lait cru de Savoie issu de vache, pâte pressée non cuite, croûte grise, tachetée et fleurie, pâte blanche à jaune, avec de petites ouvertures de moulage, texture souple et ferme, goût franc. C'est un fro...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

SH1001_000
Fromage IGP au lait cru de Savoie issu de vache, pâte pressée non cuite, croûte grise, tachetée et fleurie, pâte blanche à jaune, avec de petites ouvertures de moulage, texture souple et ferme, goût franc. C'est un fromage qui agrémente très bien les plateaux, et qui peut également se cuisiner en salades, soufflés, tartes salées ou omelettes. Affinage sur des planches d'épicéa pendant 7 semaines minimum.

Composition

LAIT de vache, sel, ferment, présure
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1515 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 365 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Minimum de conservation : 2 ; Maximum de conservation : 6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut