Tomme de Savoie IGP au lait cru 29%MG
Fromage IGP au lait cru de Savoie issu de vache, pâte pressée non cuite, croûte grise, tachetée et fleurie, pâte blanche à jaune, avec de petites ouvertures de moulage, texture souple et ferme, goût franc. C'est un fro...
- Vrac
Description
SH1001_000
Fromage IGP au lait cru de Savoie issu de vache, pâte pressée non cuite, croûte grise, tachetée et fleurie, pâte blanche à jaune, avec de petites ouvertures de moulage, texture souple et ferme, goût franc. C'est un fromage qui agrémente très bien les plateaux, et qui peut également se cuisiner en salades, soufflés, tartes salées ou omelettes. Affinage sur des planches d'épicéa pendant 7 semaines minimum.
Composition
LAIT de vache, sel, ferment, présure
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1515 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 365 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Minimum de conservation : 2 ; Maximum de conservation : 6°C