Tomme de vouivre 26% MG
vrac
Fabriqué dans le Doubs par Jean Perrin, fromage à la texture souple et fondante, mélange de saveurs douce et épicée, il est affiné 6 à 8 semaines. A déguster chaud en raclette, gratin, burger afin d'apprécier ses sav...
- Vrac
Description
PV3106_000
Fabriqué dans le Doubs par Jean Perrin, fromage à la texture souple et fondante, mélange de saveurs douce et épicée, il est affiné 6 à 8 semaines. A déguster chaud en raclette, gratin, burger afin d'apprécier ses saveurs délicates de tomates et romarin ou en plateau.
Composition
LAIT pasteurisé de vache*, mélange aromatique* 3% (tomates*, ciboulette*, épinard*, romarin*) sel, ferments lactiques, présure animale. *Ingrédients issus de l'agriculture Biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1306 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 315 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 26 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1,37 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1,20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,27 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre 4°C à 6°CA consommer sous 5 jours
- Température de conservation Entre +4°C et +6°C