Tomme fraiche non salée broyée
vrac
Fromage au lait de vache pasteurisé. Fromage frais de couleur blanche, texture souple, goût frais et lactique non salé. Idéale pour préparer la truffade ou l'aligot. Tomme fraîche pas d'affinage. Bonne aptitude à la fo...
- Vrac

Description
CP1515_000
Fromage au lait de vache pasteurisé. Fromage frais de couleur blanche, texture souple, goût frais et lactique non salé. Idéale pour préparer la truffade ou l'aligot. Tomme fraîche pas d'affinage. Bonne aptitude à la fonte et au filage. En petit format de 500g (idéal pour 4 à 5 personnes).
Composition
Lait* pasteurisé de vache (France), présure, chlorure de calcium,ferments (lait).* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1289 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 305 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 22.5 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +8°C.La tomme jaunit à l'air libre.
- Température de conservation Entre 0°C et +8°C