We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Tomme givrée au lait pasteurisé 25%MG
Tomme au lait de vache pasteurisé; à pâte molle à croute fleurie blanche, souple et onctueuse de saveur douce et délicate, coagulant microbien. Fromage de plateau savoureux seul avec du pain ou fondu dans un plat. Affina...
- Vrac
- Commerce équitable



Description
AD6946_000
Tomme au lait de vache pasteurisé; à pâte molle à croute fleurie blanche, souple et onctueuse de saveur douce et délicate, coagulant microbien. Fromage de plateau savoureux seul avec du pain ou fondu dans un plat. Affinage 2 semaines.
Composition
LAIT de vache biologique* (origine France), ferments lactiques (LAIT), sel, coagulant microbien.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1285 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 310 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0,4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 21 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,1 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais
- Température de conservation entre 0°C et +6°C