Tomme Savoie IGP au lait cru 28%MG
vrac
Fromage IGP au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite. Texture onctueuse et souple, goût légèrement salé, doux et fruité, odeur boisée, de champignon et de cave. Affinage minimum 35 jours sur planche d'épicéa.
- Vrac
Description
YE0621_000
Fromage IGP au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite. Texture onctueuse et souple, goût légèrement salé, doux et fruité, odeur boisée, de champignon et de cave. Affinage minimum 35 jours sur planche d'épicéa.
Composition
LAIT cru*, ferments lactiques, présure animale, chlorure de calcium, sel.* Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1475 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 355 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 28 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.74 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 24.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.45 g
Conseils d’utilisation
Chambrer à température ambiante pendant 1h avant dégustation, retirer la croûte
- Conditions de conservation A conserver au frais entre +2°C et +8°C
- Température de conservation 8°C