Biocoop et vous
Nos rayons

Tomme Savoie IGP au lait cru 28%MG

vrac
Fromage IGP au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite. Texture onctueuse et souple, goût légèrement salé, doux et fruité, odeur boisée, de champignon et de cave. Affinage minimum 35 jours sur planche d'épicéa.
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

YE0621_000
Fromage IGP au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite. Texture onctueuse et souple, goût légèrement salé, doux et fruité, odeur boisée, de champignon et de cave. Affinage minimum 35 jours sur planche d'épicéa.

Composition

LAIT cru*, ferments lactiques, présure animale, chlorure de calcium, sel.* Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1475 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 355 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 28 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17.3 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1.74 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 24.1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.45 g

Conseils d’utilisation

Chambrer à température ambiante pendant 1h avant dégustation, retirer la croûte

  • Conditions de conservation A conserver au frais entre +2°C et +8°C
  • Température de conservation 8°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut