TommeDeSavoie au lait cru fermier 28%MG
vrac
Fromage IGP au lait cru de Savoie issu de vache Montbéliarde, pâte pressée non cuite, croûte grise, tachetée et fleurie, pâte blanche à jaune, avec de petites ouvertures de moulage, texture souple et ferme, goût franc...
- Vrac
Description
LT1000_000
Fromage IGP au lait cru de Savoie issu de vache Montbéliarde, pâte pressée non cuite, croûte grise, tachetée et fleurie, pâte blanche à jaune, avec de petites ouvertures de moulage, texture souple et ferme, goût franc. C'est un fromage qui agrémente très bien les plateaux, et qui peut également se cuisiner en salades, soufflés, tartes salées ou omelettes. Affinage sur des planches d'épicéa pendant 2 mois.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +4°C