Tommette de la Croix au lait cru
vrac
Fromage moelleux voire crémeux doté d'un goût noisette. L'affinage dure 5 à 6 semaines. S'accompagne parfaitement d'un Chardonnay ou d'un rouge léger type Côte Roannaise.
- Vrac
Description
MF6004_000
Fromage moelleux voire crémeux doté d'un goût noisette. L'affinage dure 5 à 6 semaines. S'accompagne parfaitement d'un Chardonnay ou d'un rouge léger type Côte Roannaise.
Composition
LAIT*, sel, présure, ferments lactiques. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1519.81 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 363 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 21 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +4°C et +8°C.
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C