Tommette de Yenne au lait cru 30%MG
vrac
Fromage au lait cru de vache produit en Savoie, à pâte pressée non cuite et coagulant microbien. Goût fruité et franc aux arômes de noisette à pâte souple et aérée qui fond dans la bouche. Fromage de plateau. S'acc...
- Vrac
Description
YE0601_000
Fromage au lait cru de vache produit en Savoie, à pâte pressée non cuite et coagulant microbien. Goût fruité et franc aux arômes de noisette à pâte souple et aérée qui fond dans la bouche. Fromage de plateau. S'accorde avec un vin blanc de Savoie ou un Alsace Pinot Blanc. Affinage 21 jours.
Composition
LAIT, ferments lactiques, coagulant microbien, chlorure de calcium, sel non traité
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1545 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 373 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 24 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 22.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.7 g
Conseils d’utilisation
chambrer à température ambiante pendant 1h avant dégustation, retirer la croûte
- Température de conservation Entre +2°C et +8°C