Torsades petit épeautre Bio
vrac
Ces torsades 100% petit épeautre origine France sont des pâtes confectionnées artisanalement en Provence. Elles ont un goût authentique et plus prononcé que les pâtes de blé dur, caractérisé par de légers arômes de...
- Vrac
Description
LA0272_000
Ces torsades 100% petit épeautre origine France sont des pâtes confectionnées artisanalement en Provence. Elles ont un goût authentique et plus prononcé que les pâtes de blé dur, caractérisé par de légers arômes de noisette. Le séchage lent conserve les qualités nutritionnelles présentes dans les ingrédients et confère à la pâte plus d'onctuosité après cuisson. Notre conseil de préparation est de les faire cuire entre 6 et 8 minutes dans une eau bouillante salée. Les torsades au petit épeautre sont fabriquées en France, dans l'atelier de notre fournisseur, en Provence.
Composition
100% farine de Petit Épeautre*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Œuf, sésame, moutarde, lupin, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1521 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 360 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 66 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 9 g
Conseils d’utilisation
Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée.
- Conditions de conservation Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valérie R. publié le 27/08/2023 suite à une commande du 21/08/2023
5/5
C’est Bien
Isabelle G. publié le 25/08/2023 suite à une commande du 19/08/2023
5/5
manque info temps des cuisson
Client anonyme publié le 27/11/2022 suite à une commande du 15/11/2022
5/5
Du vrac aussi bien conservé, chapeau.