Tortils petit épeautre France 250g
250g
Le petit épeautre est une céréale ancienne, source de fibres, elle est également appréciée pour son gout légèrement sucré qui apporte une saveur originale aux pâtes. Afin de favoriser l'agriculture locale, le petit ...
Description
PM2101_000
Le petit épeautre est une céréale ancienne, source de fibres, elle est également appréciée pour son gout légèrement sucré qui apporte une saveur originale aux pâtes. Afin de favoriser l'agriculture locale, le petit épeautre est cultivé en France.
Composition
Petit épeautre complet* (Triticum monococcum).*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Œuf
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1566 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 370 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 68.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7 g
Conseils d’utilisation
Cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 5 min pour une texture al dente ou 7 min pour une texture fondante.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière.
- Température de conservation 25°C max