Triple ambrée bio de l'Abbaye de Signy - 8,5°
Ambrée claire à 8,5 % d’alcool, elle est composée de quatre malts d’orge touraillés mais aussi de froment et de cassonade.
Elle présente une robe ocre foncé à la mousse vanillée, des notes légèrement grillées ...
Description
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Ambrée claire à 8,5 % d’alcool, elle est composée de quatre malts d’orge touraillés mais aussi de froment et de cassonade.
Elle présente une robe ocre foncé à la mousse vanillée, des notes légèrement grillées et fruitées et une bouche complexe et équilibrée pour une finale très caramélisée. Houblonnée avec le français Triskel, elle offre également une amertume végétale, fine et agréable qui pourra balancer la force maltée de cette bière triple et le nez capiteux de la levure typique des fermentations hautes belges.
A déguster idéalement avec un fromage légèrement corsé ou de la charcuterie artisanale.
- Titre alcoometrique 8.5 %
Infos producteur
- Première bière d’abbaye bio en France, la bière de l’Abbaye de Signy c’est un projet qui a réuni depuis 2015 des amis amateurs de bières artisanales, de terroir et de patrimoine. Le projet de brasser une bière authentique, issue d’un lieu mémorable, l'Abbaye de Signy, pour faire renaître et perpétuer une saveur unique élaborée par les moines, à partager avec le plus grand nombre.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Un endroit frais et obscur à température constante d’environ 14 °C est idéal. Les bières conditionnées en bouteilles à capsules doivent toujours être stockées debout.
Précautions d’emploi
Ce produit est déconseillé aux femmes enceintes et allaitantes.