Umeboshi séchées 150g
150g
Umeboshi signifie en fait «ume ??séché». L'ume est un fruit unique qui compte parmi les plus anciens du Japon. En Europe, Il est souvent décrit comme une prune ou un abricot. Sa saveur est incomparable: puissante, acide ...
Description
TS1180_000
Umeboshi signifie en fait «ume ??séché». L'ume est un fruit unique qui compte parmi les plus anciens du Japon. En Europe, Il est souvent décrit comme une prune ou un abricot. Sa saveur est incomparable: puissante, acide et salée. Nos umeboshis sont cultivés et préparés dans la plus pure tradition japonaise et il faut plus d'un an pour obtenir ce super-fruit. Au Japon, les umeboshis sont souvent utilisés pour assaisonner le riz et en même temps, ils sont une partie importante de la tradition japonaise depuis 1000 ans. D'après le dicton japonais : "un umeboshi par jour éloigne le médecin!". Mangez les umeboshis entiers si vous osez ( !) ou coupez-les en morceaux et utilisez-les comme assaisonnement dans les vinaigrettes et les sauces, avec du riz ou des nouilles, ou dans les boissons traditionnelles japonaises comme le ume-sho-bancha.
Composition
Fruits ume*, sel marin*, feuilles de shiso**Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 185 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 44 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 8.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 5.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 19.2 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.6 g
- Vitamines et Minéraux Sodium pour 100g:7680 mg
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais et au sec.