We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Velouté de légumes verts 1L
1 L
Un velouté de légumes verts fabriqué avec des légumes français (sauf céleri). Une recette comme à la maison, sans ajout d'additifs et sans sucres ajoutés, avec une note SIGA en 3 (transformé équilibré, médaille d'...
- Sans saccharose
Description
SI1007_000
Un velouté de légumes verts fabriqué avec des légumes français (sauf céleri). Une recette comme à la maison, sans ajout d'additifs et sans sucres ajoutés, avec une note SIGA en 3 (transformé équilibré, médaille d'or sur le segment). Les carottes, céleris et oignons proviennent du groupement de producteurs Paysan.ne.s Associé.e.s (Norabio). Les légumes verts ont de nombreuses vertus pour la santé en étant ultra-riches en vitamines, en fibres et en minéraux. De plus, ils contiennent beaucoup d'eau et sont faibles en calories. On les appelle « légumes verts » mais cela n'a pas de rapport avec leur couleur verte : ce sont des légumes frais, à la différence des légumes secs. L'emballage est en carton certifié FSC (le bois utilisé provient de forêts dont les ressources sont contrôlées et prélevées de manière responsable).
Composition
Eau, Courgettes* 18%, Brocolis* 8%, Épinards* 8%, Oignons* 8%, Carottes* 7,5%, Poireaux* 2%, Haricots Verts* 1,5%, Céleri-Rave* 1,5%, Huile d'Olive ViergeExtra*, Sel, Cerfeuil*, Thym*, Ail*
- Allergènes : Céleri et produits à base de céleri
- Traces de : Lait, Gluten, Fruits à coque, Mollusques, Crustacés Poissons, Moutarde, Œufs et Soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 101 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 24 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.59 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.9 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Avant ouverture, à conserver à température ambiante dans un endroit sec et à l'abri du gel. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0°c et +6°cet à consommer dans les 48 heures.