Biocoop et vous
Nos rayons

Velouté légumes du soleil 1L

1 L
Velouté de légumes du soleil transformé en France, dans le Pas-De-Calais par Soup'Idéal. Recette avec des légumes français (sauf tomates et poivrons). Les carottes, les oignons et céleri sont issus de nous groupements ...
  • Sans saccharose
nutriscore

Description

SI1009_000
Velouté de légumes du soleil transformé en France, dans le Pas-De-Calais par Soup'Idéal. Recette avec des légumes français (sauf tomates et poivrons). Les carottes, les oignons et céleri sont issus de nous groupements de producteurs Paysan.ne.s Associé.e.s. (NORABIO). Une recette simple et gourmande comme à la maison, sans ajout d'additifs et sans sucres ajoutés. Emballage fabriqué à partir de carton certifié FSC. Cela atteste que le bois utilisé provient d'une forêt dont les ressources sont contrôlées et prélevées de manière responsable.

Composition

Eau, concentré de tomates*7.7% (France, Espagne, Italie), carottes* 6.7% (France), courgettes* 3% (France), oignons* 3% (France), poivrons rouges* 2.5% (Espagne), céleri-rave* 2.5%( France), poireaux* 2% (France), haricots verts* 2% (France), basilic*, ail*, lait écrémé en poudre*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologiquePeut contenir des traces de fruits à coque, gluten, oeufs, moutarde, soja, mollusque, crustacés et poisson
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Céleri et produits à base de céleri
  • Traces de : Gluten, fruits à coque, mollusques, crustacés, poissons, moutarde, œuf, soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 110 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 26 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.9 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 0.7 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.61 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.8 g

Conseils d’utilisation

secouer la brique avant de l'ouvrir puis verser la soupe dans une casserole. réchauffer à feu doux sans porter à ébullition en remuant de temps en temps.

  • Conditions de conservation Après ouverture, à conserver entre 0° et +6°C et à consommer dans les 48 heures
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut