Velouté légumes variés 1L
1 L
Pour ce velouté, Priméal a sélectionné des légumes cultivés en plein champ dans nos campagnes françaises. Ils ont été cuisinés en toute simplicité avec des petits oignons, une pointe de crème et une pincée de sel...
Description
AA0736_000
Pour ce velouté, Priméal a sélectionné des légumes cultivés en plein champ dans nos campagnes françaises. Ils ont été cuisinés en toute simplicité avec des petits oignons, une pointe de crème et une pincée de sel, sans arôme, sans amidon, pour vous apporter le plaisir d'une saveur naturellement douce. Une recette gourmande à la texture onctueuse, légumes 100% France, fabriquée en France. Présence d'allergènes avec la poudre d'amande.
Composition
Eau, légumes* origine France 41% (carotte* 23,5%, pommes de terre* 7,5%, potiron* 5%, oignons* 5%), lentilles corail* rehydratées, onctueux à l'amande* 6% (eau, poudre d'amandes*, huile de colza*), huile d'olive vierge extra*, huile de colza*, sel.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Lait, gluten, céleri, crustacés, poisson, mollusques, moutarde, œuf, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 263 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 63 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 5.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.1 g
Conseils d’utilisation
Dans une casserole, réchauffez à feu doux en mélangeant régulièrement sans faire bouillir.
- Conditions de conservation Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48h.