Fromage au lait de vache thermisé produit dans le Vercors. Fromage de caractère, fondant, pâte jaune, souple, un peu grasse parfois parsemée de légères fentes. Une croûte claire légèrement orangée. Idéal en raclet...
Fromage au lait de vache thermisé produit dans le Vercors. Fromage de caractère, fondant, pâte jaune, souple, un peu grasse parfois parsemée de légères fentes. Une croûte claire légèrement orangée. Idéal en raclette. Affinage 60 jours.
Ajouter le magasin à mes favorisRetirer le magasin de mes favoris
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
À consommer avec modération
CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans
La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3* POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE *Source sécurité routière