Vermicelle riz thaï rouge 240g
240g
Vermicelles au riz thaï rouge biologique élaborés avec une farine de riz thailandais mélangée à de l'eau. Le riz thai rouge utilisé a conservé sa pellicule de son naturellement rougeâtre. C'est ce qui donne une coule...
Description
MF0074_000
Vermicelles au riz thaï rouge biologique élaborés avec une farine de riz thailandais mélangée à de l'eau. Le riz thai rouge utilisé a conservé sa pellicule de son naturellement rougeâtre. C'est ce qui donne une couleur et un petit goût de céréales typique. Riz de terroir cultivé selon un savoir-faire traditionnel dans des micro-fermes paysannes du nord-est de la Thaïlande. Un incontournable de l'Asie cuisinée maison : idéal pour les nems, rouleaux de printemps, soupes... Sachet de 240 g pour environ 3 personnes.
Composition
Riz long complet*, riz thaï rouge* (30%), riz thaï complet variété Hom Mali*, amidon de tapioca*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 1485 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.52 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 77.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.28 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.3 g
Conseils d’utilisation
Plongez les vermicelles dans un grand volume d'eau bouillante pendant 1-2 mn. Égouttez et faites-les revenir 1 mn dans une poêle chaude avec un peu d'huile : c'est prêt !
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec.