We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Autour du Riz
Vermicelles thaï de riz
200g
Riz de terroir cultivé selon un savoir-faire traditionnel, dans des micro-fermes paysannes du nord-est de la Thaïlande. Ces vermicelles sont élaborés avec une farine de riz thailandais mélangée à de l'eau. La pâte obt...
Description
MF1120_000
Riz de terroir cultivé selon un savoir-faire traditionnel, dans des micro-fermes paysannes du nord-est de la Thaïlande. Ces vermicelles sont élaborés avec une farine de riz thailandais mélangée à de l'eau. La pâte obtenue est coulée dans de petits tubes cylindriques. Les vermicelles sont alors cuits au four à basse températurre avant d'être découpés et ensachés. Un incontournable de l'Asie cuisinée maison : idéal pour les nems, rouleaux de printemps, soupes asiatiques... Cuisson en 2 minutes. Pour environ 3 personnes.
Composition
100% Riz Blanc Thaïlandais À Grains Longs Issu de L'Agriculture Biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1504 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 354 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 80 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7,2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,01 g
Conseils d’utilisation
Plongez les vermicelles dans un grand volume d'eau bouillante pendant 1-2 mn. Égouttez et faites-les revenir 1 mn dans une poêle chaude avec un peu d'huile : c'est prêt !
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec même après ouverture