Biocoop et vous
Nos rayons
Autour du Riz

Vermicelles thaï de riz

200g
Riz de terroir cultivé selon un savoir-faire traditionnel, dans des micro-fermes paysannes du nord-est de la Thaïlande. Ces vermicelles sont élaborés avec une farine de riz thailandais mélangée à de l'eau. La pâte obt...

Description

MF1120_000
Riz de terroir cultivé selon un savoir-faire traditionnel, dans des micro-fermes paysannes du nord-est de la Thaïlande. Ces vermicelles sont élaborés avec une farine de riz thailandais mélangée à de l'eau. La pâte obtenue est coulée dans de petits tubes cylindriques. Les vermicelles sont alors cuits au four à basse températurre avant d'être découpés et ensachés. Un incontournable de l'Asie cuisinée maison : idéal pour les nems, rouleaux de printemps, soupes asiatiques... Cuisson en 2 minutes. Pour environ 3 personnes.

Composition

100% Riz Blanc Thaïlandais À Grains Longs Issu de L'Agriculture Biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1504 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 354 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,3 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 80 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 7,2 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,01 g

Conseils d’utilisation

Plongez les vermicelles dans un grand volume d'eau bouillante pendant 1-2 mn. Égouttez et faites-les revenir 1 mn dans une poêle chaude avec un peu d'huile : c'est prêt !

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec même après ouverture

5/5 (1 avis)

Client anonyme   publié le 11/12/2020 suite à une commande du 08/12/2020

5/5

Super mais un peu cher ...

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut