Vermicelles thaï de riz
200g
Riz de terroir cultivé selon un savoir-faire traditionnel, dans des micro-fermes paysannes du nord-est de la Thaïlande. Ces vermicelles sont élaborés avec une farine de riz thailandais mélangée à de l'eau. La pâte obt...
Description
MF1120_000
Riz de terroir cultivé selon un savoir-faire traditionnel, dans des micro-fermes paysannes du nord-est de la Thaïlande. Ces vermicelles sont élaborés avec une farine de riz thailandais mélangée à de l'eau. La pâte obtenue est coulée dans de petits tubes cylindriques. Les vermicelles sont alors cuits au four à basse températurre avant d'être découpés et ensachés. Un incontournable de l'Asie cuisinée maison : idéal pour les nems, rouleaux de printemps, soupes asiatiques... Cuisson en 2 minutes. Pour environ 3 personnes.
Composition
100% riz blanc thaïlandais à grains longs*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1504 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 354 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 80 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7,2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,01 g
Conseils d’utilisation
Plongez les vermicelles dans un grand volume d'eau bouillante pendant 1-2 mn. Égouttez et faites-les revenir 1 mn dans une poêle chaude avec un peu d'huile : c'est prêt !
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec même après ouverture