Viande boeuf séchée (16) 80g
80g
Elaborée à partir de viande de boeuf, salée au sel sec, séchage = 10 semaines minimum. Produit élaboré sur le modèle de la viande des Grisons Helvètes. Idéal en salade ou en raclette !
Description
RO2005_000
Elaborée à partir de viande de boeuf, salée au sel sec, séchage = 10 semaines minimum. Produit élaboré sur le modèle de la viande des Grisons Helvètes. Idéal en salade ou en raclette !
Composition
Viande de bœuf* (origine France), sel, sirop de glucose*, sucre de canne*, LACTOSE*,épices* et plantes aromatiques*, conservateur: nitrite de sodium.*Issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 893 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 212 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6,10 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2,50 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0,80 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,80 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 39 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 4,50 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A consommer dans les 3 jours après ouverture.
- Température de conservation 4°C