Nos produits

Vin blanc AOC Bergerac sec 14° 75cl

Cuvée : Cuvée des Conti. Vinification : égrappage total. Macération pelliculaire pendant 72 heures. Débourbage à froid (7°C). Fermentation en cuves inox thermorégulées. Batonnage et macro-oxygénation des lies. Éle...
Origin Info Logo

Description

DC8000_000
Cuvée : Cuvée des Conti. Vinification : égrappage total. Macération pelliculaire pendant 72 heures. Débourbage à froid (7°C). Fermentation en cuves inox thermorégulées. Batonnage et macro-oxygénation des lies. Élevage sur lies 6 mois. Collage à la bentonite, filtration minimale.Levures utilisées : levures indigènes.Vendanges : manuelles. Accords mets vin/fromages: apéritifs, poissons, volailles, cuisine exotique, fromages de brebis.Température de dégustation : 12°C.
  • Titre alcoometrique 14 %
  • Lieu de mise en bouteille Au château
  • Appellation AOC / AOP / IGP Appellation
  • Région viticole Sud-Ouest
  • Millésimes vendus 2018
  • Cépages Sémillon blanc, Sauvignon blanc, Muscadelle blanc
  • Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …
  • Traces de : Néant

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Prêt à boire (0-3 ans)
  • Température de conservation 20°C

Précautions d’emploi

Déconseillé aux femmes enceintes
    loading
    Retour en haut