Biocoop et vous
Nos rayons

Vin blanc AOP Anjou 13° 75cl

75 cl
Cuvée: Terre de Haut.Vinification: Macération pelliculaire de 12 h puis pressurage. Débourbage à froid puis départ en fermentation Alcoolique avec levures indigènes sélectionnées.Levures utilisées: Levures indigènes...

Description

DM6000_000
Cuvée: Terre de Haut.Vinification: Macération pelliculaire de 12 h puis pressurage. Débourbage à froid puis départ en fermentation Alcoolique avec levures indigènes sélectionnées.Levures utilisées: Levures indigènes.Vendanges: Manuelles.Accords mets vin/fromages: Crustacés, coquilles St Jacques, poisson cru marinés, carpaccio de saumon , choucroute de la mer et poissons grillés. Fromage de chèvre sec.Température de dégustation: 8°C.
  • Titre alcoometrique 13 %
  • Lieu de mise en bouteille à la propriété
  • Appellation AOC / AOP / IGP Appellation
  • Région viticole Val de Loire
  • Millésimes vendus 2018,2020
  • Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …
  • Traces de : Sulfites

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Moyenne garde (3 à 6 ans)

Précautions d’emploi

Déconseillé aux femmes enceintes
    loading

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

    À consommer avec modération

    CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

    Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

    La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

    CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
     ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
    L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
    POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
    CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
    *Source sécurité routière
    Retour en haut