Vin blanc AOP Anjou 13° 75cl
75 cl
Cuvée: Terre de Haut.Vinification: Macération pelliculaire de 12 h puis pressurage. Débourbage à froid puis départ en fermentation Alcoolique avec levures indigènes sélectionnées.Levures utilisées: Levures indigènes...
Description
DM6000_000
Cuvée: Terre de Haut.Vinification: Macération pelliculaire de 12 h puis pressurage. Débourbage à froid puis départ en fermentation Alcoolique avec levures indigènes sélectionnées.Levures utilisées: Levures indigènes.Vendanges: Manuelles.Accords mets vin/fromages: Crustacés, coquilles St Jacques, poisson cru marinés, carpaccio de saumon , choucroute de la mer et poissons grillés. Fromage de chèvre sec.Température de dégustation: 8°C.
- Titre alcoometrique 13 %
- Lieu de mise en bouteille à la propriété
- Appellation AOC / AOP / IGP Appellation
- Région viticole Val de Loire
- Millésimes vendus 2018,2020
- Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …
- Traces de : Sulfites
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Moyenne garde (3 à 6 ans)