Vin rouge AOP Anjou 13°4 75cl
Cuvée: Terres Rouges.Vinification: Fermentation avec levures indigènes.Levures utilisées: Levures indigènes.Vendanges: Manuelles et mécaniques.Accords mets vin/fromages: Charcuterie, magret de canard, pot au feu, tête d...
Description
DM6001_000
Cuvée: Terres Rouges.Vinification: Fermentation avec levures indigènes.Levures utilisées: Levures indigènes.Vendanges: Manuelles et mécaniques.Accords mets vin/fromages: Charcuterie, magret de canard, pot au feu, tête de veau, boudin noir froid ou poêlé, grillades de porc ou de bœuf. Reblochon, brie, camembert fermier.Température de dégustation: 16°C.
- Titre alcoometrique 13.4 %
- Lieu de mise en bouteille à la propriété
- Appellation AOC / AOP / IGP Appellation
- Région viticole Val de Loire
- Millésimes vendus 2018,2019
- Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …
- Traces de : Sulfites
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Moyenne garde (3 à 6 ans)