Biocoop et vous
Nos rayons

Vully rouge au lait thermisé 32% MG

Lait thermisé de vache. Présure animale. Affinage 10 à 20 semaines. Lieu de production: Suisse. Texture de la pâte: moelleuse et tendre. Goût franc, long en bouche, légèrement épicé. Utilisation en plateau de fromage...
  • Vrac
Origin Info Logo
nutriscore

Description

SC2028_000
Lait thermisé de vache. Présure animale. Affinage 10 à 20 semaines. Lieu de production: Suisse. Texture de la pâte: moelleuse et tendre. Goût franc, long en bouche, légèrement épicé. Utilisation en plateau de fromage, en salade, en plats chauds.

Composition

LAIT de vache thermisé*, sel, ferments lactiques, présure animale*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1640 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 395 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.10 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver entre +4°C et +8°CPAO 5JRS
  • Température de conservation 8°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut