Vully rouge au lait thermisé 32% MG
Lait thermisé de vache. Présure animale. Affinage 10 à 20 semaines. Lieu de production: Suisse. Texture de la pâte: moelleuse et tendre. Goût franc, long en bouche, légèrement épicé. Utilisation en plateau de fromage...
- Vrac
Description
SC2028_000
Lait thermisé de vache. Présure animale. Affinage 10 à 20 semaines. Lieu de production: Suisse. Texture de la pâte: moelleuse et tendre. Goût franc, long en bouche, légèrement épicé. Utilisation en plateau de fromage, en salade, en plats chauds.
Composition
LAIT de vache thermisé*, sel, ferments lactiques, présure animale*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1640 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 395 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +4°C et +8°CPAO 5JRS
- Température de conservation 8°C