We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Wakamé 120g
120g
Algue fraîche conservée au sel, Saveur subtile, légèrement iodée, Texture feuille souple et nervure croquante, Algue traditionnelle de la cuisine japonaise : soupe Miso, potages, sauces, salades…
Description
AQ2950_000
Algue fraîche conservée au sel, Saveur subtile, légèrement iodée, Texture feuille souple et nervure croquante, Algue traditionnelle de la cuisine japonaise : soupe Miso, potages, sauces, salades…
Composition
Algue marine* (Undaria pinnatifida), sel de mer. *Issue de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Traces possibles de graines de sésame, soja, moutarde, mollusques et crustacés.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 77 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 18 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.8 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4 g
Conseils d’utilisation
Rincez à l'eau courante 2-4 min, égouttez. L'algue est prête quand la sensation salée a quasiment disparu. Algue traditionnelle de la cuisine japonaise : soupe Miso, potages, sauces, salades…
- Conditions de conservation A conserver entre +2°c et +6°c, à l'abri de la lumière directe,
- Température de conservation 6°C