Choisir son magasin
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses
  • picto-frais

Wakamé 120g

120g
Algue fraîche conservée au sel, Saveur subtile, légèrement iodée, Texture feuille souple et nervure croquante, Algue traditionnelle de la cuisine japonaise : soupe Miso, potages, sauces, salades…

Description

AQ2950_000
Algue fraîche conservée au sel, Saveur subtile, légèrement iodée, Texture feuille souple et nervure croquante, Algue traditionnelle de la cuisine japonaise : soupe Miso, potages, sauces, salades…

Composition

Algue marine* (Undaria pinnatifida), sel de mer. *Issue de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Traces possibles de graines de sésame, soja, moutarde, mollusques et crustacés.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 77 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 18 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 1.7 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.8 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4 g

Conseils d’utilisation

Rincez à l'eau courante 2-4 min, égouttez. L'algue est prête quand la sensation salée a quasiment disparu. Algue traditionnelle de la cuisine japonaise : soupe Miso, potages, sauces, salades…

  • Conditions de conservation A conserver entre +2°c et +6°c, à l'abri de la lumière directe,
  • Température de conservation 6°C

Vous aimerez également

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut