Wakamé
vrac
Algue fraîche conservée au sel. Saveur subtile, légèrement iodée. Texture feuille souple et nervure croquante. Algue traditionnelle de la cuisine japonaise : soupe Miso, potages, sauces, salades…
- Vrac
Description
AQ2928_000
Algue fraîche conservée au sel. Saveur subtile, légèrement iodée. Texture feuille souple et nervure croquante. Algue traditionnelle de la cuisine japonaise : soupe Miso, potages, sauces, salades…
Composition
Algue marine* (Undaria pinnatifida), sel de mer. *Issue de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Traces possibles de graines de sésame, soja, moutarde, mollusques et crustacés.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 77 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 18 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.8 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4 g
Conseils d’utilisation
Rincez à l'eau courante 2-4 min, égouttez. L'algue est prête quand la sensation salée a quasiment disparu. Algue traditionnelle de la cuisine japonaise : soupe Miso, potages, sauces, salades…
- Conditions de conservation À conserver entre +2°C et +6°C, à l'abri de la lumière directe.
- Température de conservation 6°C