Yaourt à la grecque à la myrtille 375g
375g
La texture épaisse et onctueuse du yaourt à la grecque est le résultat de l'association du lait entier collecté dans un rayon de 100km et d'une généreuse crème origine France. Le savoir-faire de l'artisan laitier qui f...
Description
PE0031_000
La texture épaisse et onctueuse du yaourt à la grecque est le résultat de l'association du lait entier collecté dans un rayon de 100km et d'une généreuse crème origine France. Le savoir-faire de l'artisan laitier qui fabrique cette recette, lui confère sa note légèrement acidulée et douce. Plutôt qu'un arôme, le yaourt à la grecque est brassé avec une préparation de fruits à la myrtille sauvage.Le plus emballage : Pour plus d'écologie, les couvercles ont été supprimés des pots cartons 100% recyclable. Des couvercles réutilisables sont en vente si besoin. Sinon, vous pouvez simplement bien refermer le pot avec son opercule, le conserver au froid et le consommer rapidement
Composition
Yaourt 87% (Lait entier* 75 % , crème* 10% , lait écrémé en poudre*, ferments lactiques), préparation myrtille sauvage 13% (myrtille sauvage* 7%, sucre de canne *, gélifiant : agar-agar*)* Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 474 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 113 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5,90 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3,80 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 11,80 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 11,30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3,40 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,10 g
Conseils d’utilisation
Prêt à consommer
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +6°C.
- Température de conservation Entre 0°C et +6°C