Yaourt brassé fraise vanille 400g
400g
Quoi de plus gourmand que cette association vanille fraise souvenir des douceurs de notre enfance ?Glace, fraisier ou charlotte aux fraises : les saveurs de ce yaourt vous replongeront en enfance dans un tourbillon de plaisir...
Description
BG5114_000
Quoi de plus gourmand que cette association vanille fraise souvenir des douceurs de notre enfance ?Glace, fraisier ou charlotte aux fraises : les saveurs de ce yaourt vous replongeront en enfance dans un tourbillon de plaisirs ! Lait frais bio de vache Jersiaise, vanille bio et équitable de Madagascar et fraises bio, chaque ingrédient se sublime dans cette recette traditionnelle. Il fait partie de l'objectif réemploi des bocaux en verre lancé depuis 2020 par la Maison Gaborit.Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs.
Composition
Lait entier de vaches Jersiaises pasteurisé au bain-marie*, 14% préparation de fruits* (7% fraises*, sucre de canne*), sucre de canne roux équitable non raffiné*. extrait de vanille de Madagascar équitable <0,5% *, ferments lactiques.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs, du lait de vache, de chèvre et de brebis. Traces éventuelles de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 495 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 118 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5,90 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 13 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 13 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3,30 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,09 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais entre 0°C et +4°C.A consommer dans les 48h après ouverture.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C