Nos produits

Yaourt ferme partiellement écrémé 4x125g

500g
Ce yaourt nature partiellement écrémé est élaboré à partir de lait 100% breton. Source naturelle de protéines, et riche en calcium avec 120mg pour 100g. Un choix sain et équilibré pour toute la famille !
Origin Info Logo

Description

GL7087_000
Ce yaourt nature partiellement écrémé est élaboré à partir de lait 100% breton. Source naturelle de protéines, et riche en calcium avec 120mg pour 100g. Un choix sain et équilibré pour toute la famille !

Composition

LAIT partiellement écrémé* 90%, LAIT concentré écrémé*, ferments LACTIQUES. Origine du LAIT : France * Ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 233 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 55 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1,10 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,70 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 6,80 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 6,80 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4,50 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,13 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +6°C maximum.
  • Température de conservation Entre 0°C et +6°C
loading
Retour en haut