Yaourt ferme partiellement écrémé 4x125g
500g
Ce yaourt nature partiellement écrémé est élaboré à partir de lait 100% breton. Source naturelle de protéines, et riche en calcium avec 120mg pour 100g. Un choix sain et équilibré pour toute la famille !
Description
GL7087_000
Ce yaourt nature partiellement écrémé est élaboré à partir de lait 100% breton. Source naturelle de protéines, et riche en calcium avec 120mg pour 100g. Un choix sain et équilibré pour toute la famille !
Composition
LAIT partiellement écrémé* 90%, LAIT concentré écrémé*, ferments LACTIQUES. Origine du LAIT : France * Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 233 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 55 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1,10 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,70 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 6,80 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 6,80 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4,50 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,13 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +6°C maximum.
- Température de conservation Entre 0°C et +6°C