Chocolat lait amande fleur de sel 40% 180g
180g
Recette avec 23,5% d'inclusions: amandes entières torréfiées (17%), éclats de caramel et pointe de fleur de sel. Chocolat bio équitable au lait français.
- Commerce équitable
Description
PO0500_000
Recette avec 23,5% d'inclusions: amandes entières torréfiées (17%), éclats de caramel et pointe de fleur de sel. Chocolat bio équitable au lait français.
Composition
Sucre de canne blond**, beurre de cacao** Equateur et/ou Pérou et/ou Rép. Dominicaine et/ou Sao Tomé, poudre de lait entier* 20%, amandes entières torréfiées* 15%, pâte de cacao** Equateur, éclats de caramel* 4,5% (sucre*, poudre de lait entier*), fleur de sel 0.5%.Cacao : 40% minimum dans le chocolat.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Autres fruits à coque, gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2414 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 581 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 42 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 21 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 40 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 40 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.9 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
- Température de conservation 15-18°C