Chocolat noir cranberries 100g
100g
Recette avec 3% de superfruit, les cranberries sont des petites baies acidulées riches en antioxydants, vitamines et minéraux. Origine de la Pâte de cacao : Pérou. Sucre et cacao issus du commerce équitable.
- Commerce équitable
Description
AA0711_000
Recette avec 3% de superfruit, les cranberries sont des petites baies acidulées riches en antioxydants, vitamines et minéraux. Origine de la Pâte de cacao : Pérou. Sucre et cacao issus du commerce équitable.
Composition
Pâte de cacao** (Pérou), sucre de canne blond**, beurre de cacao** (Equateur et/ou Pérou et/ou Rép. Dominicaine et/ou Sao Tomé), cranberries* 3%.Cacao : 58% minimum dans le chocolat.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Fruits à coque, gluten, lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2273 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 546 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 36 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 45 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 41 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 8.8 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C. En cas de stockage inadapté, le chocolat peut blanchir. Ce phénomène naturel n'a aucun impact sur votre santé.
- Température de conservation 15-18°C