Chocolat noir dessert corsé 72% 200g
200g
Cette tablette de chocolat noir dessert corsé à 72% de cacao apportera une vraie touche de caractère à vos recettes chocolatées (tarte au chocolat, fondant, coulant, mousse, cake, moelleux, etc).- Cacao zéro déforestat...
- Commerce équitable

Description
PO0506_000
Cette tablette de chocolat noir dessert corsé à 72% de cacao apportera une vraie touche de caractère à vos recettes chocolatées (tarte au chocolat, fondant, coulant, mousse, cake, moelleux, etc).
- Cacao zéro déforestation
- Chocolat intense (72% cacao)
- Origine de la pâte de cacao : Équateur (filière Kaoka)
- Origine du lait : France
- Chocolat équitable labellisé BIOPARTENAIRE®
- Ingrédients équitables 100% tracés physiquement : cacao, sucre
- Garanti sans mass balance / sans bilan de masse
- Fabriqué en France
Composition
Pâte de cacao Équateur** 61%, sucre de canne blond** 27%, beurre de cacao** 12%.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten, fruits à coque, lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2454 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 592 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 45 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 27 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 33 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 29 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 10.6 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A l'abri de la lumière, de la chaleur et des odeurs étrangères
- Température de conservation 15-18°C







































