Nos produits

Chocolat noir dessert corsé 72% 200g

200g
Cette tablette de chocolat noir dessert corsé à 72% de cacao apportera une vraie touche de caractère à vos recettes chocolatées (tarte au chocolat, fondant, coulant, mousse, cake, moelleux, etc).- Cacao zéro déforestat...
  • Commerce équitable
Origin Info Logo

Description

PO0506_000

Cette tablette de chocolat noir dessert corsé à 72% de cacao apportera une vraie touche de caractère à vos recettes chocolatées (tarte au chocolat, fondant, coulant, mousse, cake, moelleux, etc).

- Cacao zéro déforestation
- Chocolat intense (72% cacao)
- Origine de la pâte de cacao : Équateur (filière Kaoka)
- Origine du lait : France
- Chocolat équitable labellisé BIOPARTENAIRE®
- Ingrédients équitables 100% tracés physiquement : cacao, sucre
- Garanti sans mass balance / sans bilan de masse
- Fabriqué en France

Composition

Pâte de cacao Équateur** 61%, sucre de canne blond** 27%, beurre de cacao** 12%.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Gluten, fruits à coque, lait.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2454 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 592 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 45 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 27 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 33 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 29 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 8.4 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 10.6 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A l'abri de la lumière, de la chaleur et des odeurs étrangères
  • Température de conservation 15-18°C
loading
Retour en haut