Mon panier
Aucun article dans votre panier.
Oups, nous n'avons pas trouvé d'éléments correspondant à votre recherche
" "
Les féveroles sont à réhydrater avant utilisation. 100 g de féveroles sèches vous donneront 200 g de féveroles hydrater et / ou cuisinées. Temps de réhydratation 12 à 15h Temps de cuisson 7 à 35 mn en fonction des modes de préparation.
Vous aimerez également
Vous aimerez également
L'abus d'alcool est dangereux pour la santéÀ consommer avec modération CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3 |
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ansLa preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne. CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3 |
ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3* POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE *Source sécurité routière |