Galette au sarrasin germé choco 2x100g
200g
Galettes de céréales fabriquées à partir de graines de sarrasin fraîchement germées et de cacao. Sucrées au sirop d'agave. Idéales pour le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert, et aussi pour toute activité sport...
- Sans gluten
Description
GI9144_000
Galettes de céréales fabriquées à partir de graines de sarrasin fraîchement germées et de cacao. Sucrées au sirop d'agave. Idéales pour le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert, et aussi pour toute activité sportive. Petit format, pratique à emporter (bureau, randonnée, école). Conditionnées par 2 galettes dans une barquette operculée. Naturellement exemptes de gluten. La cuisson à basse température préserve un maximum de nutriments et développe les saveurs si particulières de ces galettes. Riches en fibres, en phosphore et source de fer et de magnésium.
Composition
Sarrasin* décortiqué germé (28,7 %), farine de riz* complet, huile de tournesol* désodorisée, pâte de dattes*, cacao* en poudre (7 %), sirop d'agave*, sel marin.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Peut contenir des traces de fruits à coque, de lupin, de moutarde, de soja et de sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1454 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 347 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13.30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.71 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 52.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 13.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.20 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 6.10 g
Conseils d’utilisation
A déguster telles quelles ou agrémentées d'une purée d'amandes ou purée de fruits (bananes) par exemple.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la chaleur et non exposé au soleil.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 5 à 8 jours.Hors période estivale, ce produit est à conserver à température ambiante (<22 °C).Lorsque les températures en magasin dépassent 22 °C (qui peuvent être accentuées parfois par des effets de serre avec les vitres), nous préconisons alors aux magasins de stocker ce produit au réfrigérateur (+4 °C) s'ils le peuvent, ou à défaut, dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur et non exposé au soleil.
- Température de conservation Entre 0°C et +20°C