Galette au sarrasin germé choco 2x100g
200g
Galettes de céréales fabriquées à partir de graines de sarrasin fraîchement germées et de cacao. Sucrées au sirop d'agave. Idéales pour le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert, et aussi pour toute activité sport...
- Sans gluten
Description
GI9144_000
Galettes de céréales fabriquées à partir de graines de sarrasin fraîchement germées et de cacao. Sucrées au sirop d'agave. Idéales pour le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert, et aussi pour toute activité sportive. Petit format, pratique à emporter (bureau, randonnée, école). Conditionnées par 2 galettes dans une barquette operculée. Naturellement exemptes de gluten. La cuisson à basse température préserve un maximum de nutriments et développe les saveurs si particulières de ces galettes. Riches en fibres, en phosphore et source de fer et de magnésium.
Composition
Sarrasin germé* (30,86 %), farine de riz complet*, huile de tournesol*, pâte de dattes*, cacao en poudre* (7,56 %), sirop d'agave*, sel marin.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Sésame, noix de cajou, lupin, soja, fruits à coques
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1454 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 347 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13.30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.71 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 52.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 13.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.20 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 6.10 g
Conseils d’utilisation
A déguster telles quelles ou agrémentées d'une purée d'amandes ou purée de fruits (bananes) par exemple.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la chaleur et non exposé au soleil.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 5 à 8 jours.Hors période estivale, ce produit est à conserver à température ambiante (<22 °C).Lorsque les températures en magasin dépassent 22 °C (qui peuvent être accentuées parfois par des effets de serre avec les vitres), nous préconisons alors aux magasins de stocker ce produit au réfrigérateur (+4 °C) s'ils le peuvent, ou à défaut, dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur et non exposé au soleil.
- Température de conservation Entre 0°C et +20°C