Galette sarrasin spiruline 2x100g
200g
De délicieuses galettes préparées avec du sarrasin fraîchement germé et de la spiruline. Tous les bienfaits de la germination dans une galette sans gluten, riche et digeste. Idéales au petit déjeuner ou au goûter, pra...
Description
GI9149_000
De délicieuses galettes préparées avec du sarrasin fraîchement germé et de la spiruline. Tous les bienfaits de la germination dans une galette sans gluten, riche et digeste. Idéales au petit déjeuner ou au goûter, pratique pour toute activité sportive. Sans sucre ajouté. Source de fibres et riche en fer, magnésium et phosphore.Bio - Vegan - Sans gluten - Au sarrasin germé - Cuisson basse température pour préserver les vitamines et les nutriments démultipliés par la germination, très digeste grâce aux graines "prédigérées" par la germination. A déguster telles quelles ou tartinées de purée d'oléagineux (amandes, sésame), de purées de fruits ou de fruits frais.
Composition
Sarrasin germé* (52,52 %), pâte de dattes*, huile de tournesol* désodorisée, poudre d'amandes*, farine de maïs*, spiruline* (3,22 %), sel marin.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Peut contenir des traces de fruits à coque, lupin, moutarde, soja et de sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1561 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 373 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 18 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.97 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 44.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 9.30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.90 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.33 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.7 g
- Vitamines et Minéraux Fer pour 100g:0.005,Magnésium pour 100g:0.116,phosphore pour 100g:0.228
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur après achat. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 5 à 8 jours.
- Température de conservation Entre +4°C et +20°C