We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Gaia
Galettes sarrasin germé raisins dattes 2x100g
200g
Deux galettes, fabriquées dans le Tarn à partir de graines de sarrasin fraîchement germées et de fruits secs ( 13% de raisins secs et 3% de dattes). Idéales pour le petit-déjeuner ou le goûter, avec leur saveur natur...
Description
GI9143_000
Deux galettes, fabriquées dans le Tarn à partir de graines de sarrasin fraîchement germées et de fruits secs ( 13% de raisins secs et 3% de dattes). Idéales pour le petit-déjeuner ou le goûter, avec leur saveur naturellement sucrée (sans pourtant aucun sucre ajouté). La cuisson à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la saveur si particulière aux pains et galettes Essène. Source de fibres, de magnésium et de phosphore. C'est l'aliment idéal pour maintenir son énergie tout au long de la journée, pour soutenir les effort physiques ou intellectuels. Produit certifié sans gluten.
Composition
Farine de riz complet*, sarrasin germé* 34,4 %, raisins secs* 13,7 %, huile de tournesol linoléique désodorisée*, dattes séchées* 3,4 %, sel marin.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Fruits à coque, lupin, moutarde, soja, sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1395 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 332 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.32 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 54 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 9.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.18 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.2 g
Conseils d’utilisation
Prêts à déguster au petit déjeuner, au gouter ou en snacking gourmand. Pratique pour toute activité sportive.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 5 à 8 jours.
- Température de conservation entre +3°C et +23°C