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Lémancet de chèvre 200g

200g
Fromage au lait pasteurisé de chèvre, à pâte molle à croûte fleurie, coagulant microbien. Fromage de type camembert de texture moelleuse sous la croûte et comporte généralement un coeur crayeux et friable plus ou moi...
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Description

LE1020_000
Fromage au lait pasteurisé de chèvre, à pâte molle à croûte fleurie, coagulant microbien. Fromage de type camembert de texture moelleuse sous la croûte et comporte généralement un coeur crayeux et friable plus ou moins épais. Légèrement salé, son caractère de chèvre s'affirme avec le temps, alors que sa croûte donne un léger goût de champignon de Paris. Fromage de plateau. S'accorde avec un vin blanc sec. Affinage de 12 jours en hâloir.
  • Type de lait Chèvre
  • Type de présure Coagulant microbien
  • Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
  • Traitement du lait Pasteurisé
  • Nombre de mois d'affinage 7

Composition

LAIT*de chèvre pasteurisé(origine France), sel, coagulant microbien, ferments lactiques* issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1100 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 265 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 19 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.2 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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