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Oeuf - Vrac

Œufs locaux vendus à l'unité. Production locale par l'Herbellerie (61210). A la demande des autorités, les poules pondeuses sont momentanément confinées.
  • Vrac

Description

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Œufs locaux vendus à l'unité. Production locale par l'Herbellerie (61210). A la demande des autorités, les poules pondeuses sont momentanément confinées.

Infos producteur

  • Installée à Bazoches-au-Houlme (61210) depuis 1997 et passage en bio en 1999, l'exploitation comptait au début uniquement des vaches à viandes. Puis la production a évolué vers la consommation humaine : - lentilles vertes depuis 7 ans. - haricots secs depuis 4 ans. - œufs de poules (4 bâtiments de 250 poules) depuis 3 ans. - développement cette année des légumes de plein champs et en serres, produits transformés en conserve. - mise en place d'un projet champignons de couche avec les magasins Biocoop du secteur. - plantation de plus de 300 arbres fruitiers dans les parcours des poules. Actuellement 3.5 emplois sur l'exploitation, 5 quand tout sera mis en place.

Composition

Oeuf 100%
  • Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 377.0 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 90.0 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.0 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.0 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 0.0 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.0 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.0 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver au frais après achat
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
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