Pain d'épices de sarrasin germé sirop agave 300g
300g
Pain d'épices fabriqué artisanalement à partir de sarrasin germé, et sucré seulement au sirop d'agave. Vegan car 100 % végétal, ne contient aucun produit d'origine animale (comme du miel). Garanti sans gluten, vignette...
- Sans gluten
Description
GI9147_000
Pain d'épices fabriqué artisanalement à partir de sarrasin germé, et sucré seulement au sirop d'agave. Vegan car 100 % végétal, ne contient aucun produit d'origine animale (comme du miel). Garanti sans gluten, vignette participation sécurité sociale La germination des graines donne une texture moelleuse, et transforme l'amidon des graines en glucides facilement assimilables. Cuisson à basse température pour préserver la plupart des nutriments et développer les saveurs. source de fibres, de magnésium, de phosphore et de fer.
Composition
Sarrasin germé* (61,48 %), sirop d'agave*, farine de riz complet*, huile de tournesol*,épices* (1,23 %), agent levant: bicarbonate de sodium, sel marin.*ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Fruits à coque, sésame, soja, moutarde, lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1259 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 299 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7,70 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,86 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 53 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 17,40 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5,90 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,67 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer sous 5 à 8 jours.
- Température de conservation Entre +3°C et +20°C