Biocoop et vous
Nos rayons

Pâte d'amande café 50g

50g
Amandes blanches broyées à basse température, mélange à chaud avec le sirop de sucre, refroidissement et extrusion

Description

HE0890_000
Amandes blanches broyées à basse température, mélange à chaud avec le sirop de sucre, refroidissement et extrusion

Composition

Sucre roux*, AMANDE BLANCHE* 36%, jus de raisin rectifié concentré*, Café* 3%, Sel de mer.
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales. Arachideset produits à base d'arachides, Soja et produits à base de soja, Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1797 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 429 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 19 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.6 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 52.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 51.6 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 9.9 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.05 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.2 g

Conseils d’utilisation

à déguster ou à pâtisser

  • Conditions de conservation A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
  • Température de conservation Minimum de conservation : 3 ; Maximum de conservation : 15°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut