Pâte d'amande café 50g
50g
Amandes blanches broyées à basse température, mélange à chaud avec le sirop de sucre, refroidissement et extrusion
Description
HE0890_000
Amandes blanches broyées à basse température, mélange à chaud avec le sirop de sucre, refroidissement et extrusion
Composition
Sucre roux*, amande blanche* 36%, jus de raisin rectifié concentré*, café* 3%, sel de mer.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Gluten, arachide, soja, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1797 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 429 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 19 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 52.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 51.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.05 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.2 g
Conseils d’utilisation
à déguster ou à pâtisser
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
- Température de conservation 3-15°C