Pâte d'amande café 50g
50g
Amandes blanches broyées à basse température, mélange à chaud avec le sirop de sucre, refroidissement et extrusion
Description
HE0890_000
Amandes blanches broyées à basse température, mélange à chaud avec le sirop de sucre, refroidissement et extrusion
Composition
Sucre roux*, AMANDE BLANCHE* 36%, jus de raisin rectifié concentré*, Café* 3%, Sel de mer.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales. Arachideset produits à base d'arachides, Soja et produits à base de soja, Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1797 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 429 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 19 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 52.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 51.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.05 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.2 g
Conseils d’utilisation
à déguster ou à pâtisser
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
- Température de conservation Minimum de conservation : 3 ; Maximum de conservation : 15°C