Préparation pour pâte énergétique noix de coco 250g
250g
Riche en glucides, cette préparation pour pâte énergétique saveur noix de coco est idéale à consommer pendant votre séance de sport. Cette pâte contient également des électrolytes, facilitant la réhydratation aprè...

Description
MA0076_000
Riche en glucides, cette préparation pour pâte énergétique saveur noix de coco est idéale à consommer pendant votre séance de sport. Cette pâte contient également des électrolytes, facilitant la réhydratation après un effort intense.
Composition
Sucre de canne*, noix de coco* râpée 45%, lait de coco* en poudre 5% (pulpe de coco partiellement dégraissée*, sirop de riz* déshydraté, farine de riz*, fibre d'acacia*, sucre de coco*), agar-agar*, sel. *Issus de l'agriculture biologique.Au sucre de canne issu du commerce équitable.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Amande, noisette.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2251 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 538 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 25 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 60 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 51 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.3 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 8.6 g
- Vitamines et Minéraux phosphore pour 100g:null,Vitamine C pour 100g:null,Vitamine E pour 100g:null,Manganèse pour 100g:1.26 mg,Potassium pour 100g:368 mg,Magnésium pour 100g:57.5 mg
Conseils d’utilisation
Pour 8 pâtes : 480ml d'eau + 250g de poudre. Chauffer jusqu'à ébullition. Maintenir 2 min à ébullition en mélangeant. Verser dans un moule en silicone. Mettre au frais pendant 1h. Dégustez.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec, avant et après ouverture. Bien refermer après ouverture et utiliser la poudre dans un délai de 3 mois. Après préparation et reconstitution du gâteau, il est conseillé de consommer la pâte le jour même de se reconstitution et de la conserver au frais si besoin.
- Température de conservation 10-19°C








































