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Sauce tikka masala 200g

200g
Sauce emblématique de la cuisine anglo-indienne. Sauce très parfumée, douce, au goût de coco et d'épices, emblématique de la cuisine anglo-indienne. Prête à l'emploi. S'utilise chaude ou froide avec des légumes ou de...

Description

VM1030_000
Sauce emblématique de la cuisine anglo-indienne. Sauce très parfumée, douce, au goût de coco et d'épices, emblématique de la cuisine anglo-indienne. Prête à l'emploi. S'utilise chaude ou froide avec des légumes ou de la viande. Convient aux végétariens.

Composition

Tomate*, lait de coco*, oignon*, huile de noix de coco*, ail*, épices tikka masala poudre* (1.3%), sel, gingembre*, aromates*, jus de citron*.*Issu de l'agriculture biologique
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 334 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 80 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.9 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 4.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 1.7 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.8 g

Conseils d’utilisation

prête à l'emploi

  • Conditions de conservation Avant ouverture : conserver dans un endroit frais et sec, à température inférieure à 25°c et à l'abri de la lumière Après ouverture : conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
  • Température de conservation Minimum de conservation : 15 ; Maximum de conservation : 25°C
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À consommer avec modération

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