So soja caramel
530g
Dessert végétal au soja français sans OGM au caramel, stérilisé UHT : gourmand et idéal pour toute la famille avec sa faible teneur en matières grasses, pauvre en graisses saturées, source de protéines végétales et...
- Vegan
Description
TI3029_000
Dessert végétal au soja français sans OGM au caramel, stérilisé UHT : gourmand et idéal pour toute la famille avec sa faible teneur en matières grasses, pauvre en graisses saturées, source de protéines végétales et pauvre en sel. Produit Vegan et sans gluten.
Infos producteur
- Entreprise familiale créée en 1951 à Noyal sur Vilaine en Bretagne. Spécialisée dans la transformation des produits laitiers bio mais aussi des produits végétaux. Entreprise engagée : en 2021 la gamme Tante Hélène est certifiée commerce équitable.
Composition
Jus de soja* 78%, caramel* 11%, amidon de riz*, sucre de canne non raffiné*, arôme naturel caramel*, épaississants : carraghénanes, sel marin.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 432 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 102 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 18.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 11.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.15 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.2 g
Conseils d’utilisation
Le dessert se consomme en dessert ou comme en-cas.A consommer bien frais.
- Conditions de conservation Après ouverture, à conserver au froid et à consommerdans les 3 jours.