We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Le pesto en mode bio
Le pesto est le produit chouchou des aficionados d’Italie et de cuisine. Chez Biocoop, il est bio et cela change tout au goût…
Le pesto : un joyeux mélange d'ingrédients 100% été
Les gourmands connaissent la recette traditionnelle du pesto sur le bout de doigts : une base de basilic, de pignons de pin, de fromage, de marjolaine ou de persil, et d’ail. Le tout est lié par de l’huile d’olive et un bouillon goûteux.
Chez Biocoop, le pesto a toutes les couleurs du goût en mode bio.
Pesto verde
Cette recette, à base de basilic français, saura donner un goût d’Italie à vos légumes grillées, en tapas, en vinaigrette ou avec des plats de pâtes.
Pesto rosso
Abase de tomates séchées, cette préparation culinaire est le sésame-ouvre-toi d’un goût de Méditerranée.
Pesto au poivron
Cette recette respectueuse du régime alimentaire vegan saura ravir toutes les papilles.
Et le pesto revisité
Comme tous les classiques de la cuisine, le pesto est revu et corrigé avec originalité. Laissez-vous tenter par la recette à base de courge butternut, de noix de cajou et de carotte !