Pain intégral montignac, moulé tranché 1kg
1000g
Le seul pain frais du marché à index glycémique bas (IG= 34). Riche en fibreUne recette spécifique élaborée selon les principes de la méthode Montignac (depuis 1986) avec l'expertise boulangère BelledonneUn goût typ...
Description
PB3206_000
Le seul pain frais du marché à index glycémique bas (IG= 34). Riche en fibreUne recette spécifique élaborée selon les principes de la méthode Montignac (depuis 1986) avec l'expertise boulangère BelledonneUn goût typique et équilibré grâce aux farines paysannes intégrales de blé et de seiglemoulues sur meule de pierre, levain de seigle traditionnel, et sel de guérande non raffiné.Un produit pratique : pain longue conservation déjà tranché et emballé (DDM à fabrication de 100 jours) => un fond de placard par excellenceAprès ouverture : à conserver dans un sac en papier ou en tissuPour une organo idéale : à passer le pain au grille-pain, ou à réchauffer à fourchaud 5 minutes avec une coupelle d'eau au fond du four.