Gaspacho 1L
1 L
Gaspacho transformé en France, dans le Pas-De-Calais par Soup'Idéal. Après un travail de relocalisation des origines, les ingrédients concombre, tomate, oignon, ail sont origine France. Le poivron est cultivé en Espagne ...


Description
AA0427_000
Gaspacho transformé en France, dans le Pas-De-Calais par Soup'Idéal. Après un travail de relocalisation des origines, les ingrédients concombre, tomate, oignon, ail sont origine France. Le poivron est cultivé en Espagne faute de disponibilité en France. Recette simple, comme à la maison, sans ajout d'additifs ni de sucre. Texture onctueuse et un goût équilibré, parfait en entrée ou pour l'apéritif. Servir frais. Emballage fabriqué à partir de carton certifié FSC. Cela atteste que le bois utilisé provient d'une forêt dont les ressources sont contrôlées et prélevées de manière responsable.
Composition
Jus de tomates* 61.5% (France), concombres* 16% (France), poivrons rouges* 6% (Espagne), oignons* 6% (France), eau, huile d'olive vierge extra* 1,5% (Espagne)*, vinaigre de vin*, ail* 1% (France), sel, piment de Cayenne*.* Ingrédients issus de l'agriculture biologiquePeut contenir des traces de lait, céleri, crustacés, fruits à coque, céréales contenant du gluten, mollusques, moutarde, œufs, poisson et soja.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Lait, céleri, crustacés, poisson, mollusques, moutarde, gluten, œuf, soja, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 117 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 28 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1,6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2,5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0,5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,69 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.8 g
Conseils d’utilisation
Avant utilisation, placer quelques heures au réfrigérateur, secouer et servir frais.
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante, dans une endroit sec et à l'abri du gel. Après ouverture à conserver au réfrigérateur entre 0°C et 6°C et à consommer dans les 2 jours.