Biocoop et vous
Nos rayons

Gaspacho 1L

1 L
Un gaspacho fabriqué en France avec des légumes bio provenant principalement des potagers français (concombre, tomate, oignon, ail). Le poivron est cultivé en Espagne. Afin que vous puissiez vous faire plaisir les yeux fe...
nutriscore

Description

AA0427_000
Un gaspacho fabriqué en France avec des légumes bio provenant principalement des potagers français (concombre, tomate, oignon, ail). Le poivron est cultivé en Espagne. Afin que vous puissiez vous faire plaisir les yeux fermés, cette recette est élaborée en allant au-delà du simple équilibre nutritionnel. Notre défi : vous offrir les produits les moins transformés possible, et donc les plus naturels. Cette recette contient seulement des ingrédients que l'on peut trouver dans notre cuisine, sans ajout d'additifs ni de sucre! Cette brique est fabriquée à partir de carton certifié FSC. Il atteste que le bois utilisé provient d'une forêt dont les ressources sont contrôlées et prélevées de manière responsable. Une texture onctueuse et un goût équilibré. Parfait en entrée ou pendant l'apéro. Servir frais.

Composition

Jus de tomates* 61.5% (France), concombres* 16% (France), poivrons rouges* 6% (Espagne), oignons* 6% (France), eau, huile d'olive vierge extra* 1,5% (Espagne)*, vinaigre de vin*, ail* 1% (France), sel, piment de Cayenne*. *Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Traces éventuelles de lait – céleri – crustacés – poisson – mollusques – moutarde – céréales contenant du gluten – œufs – soja et fruits à coqueoque

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 117 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 28 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1,6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,3 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 2,5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,3 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 0,5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,69 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.8 g

Conseils d’utilisation

Avant utilisation, placer quelques heures au réfrigérateur, secouer et servir frais.

  • Conditions de conservation A conserver à température ambiante, dans une endroit sec et à l'abri du gel.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut