Livarot AOP au lait cru
vrac
Fromage AOP au lait cru de vache, à pâte molle à croûte lavée. Le livarot est un fromage maigre fabriqué avec du lait partiellement écrémé. Cinq bandes de laîches naturelles entourent le célèbre colonel, autre nom...
- Vrac

Description
LH1000_000
Fromage AOP au lait cru de vache, à pâte molle à croûte lavée. Le livarot est un fromage maigre fabriqué avec du lait partiellement écrémé. Cinq bandes de laîches naturelles entourent le célèbre colonel, autre nom donné au livarot. Fromage de caractère au parfum intense et mature. Saveur riche, complexe et intrigante, pour se terminer sur des arômes subtils de cuir. Affinage 6 semaines.
Composition
Lait cru* de vache, sel, ferments (dont lait), présure animale.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1175 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 283 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 14 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C








































