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Il a de nombreux bienfaits.
Parce que manger des produits de qualité rime avec respect de la saisonnalité, Biocoop a élaboré un calendrier de saisonnalité pour ses fruits et légumes bio.
Refus des OGM, pas de fruits et légumes emballés, pas de transport par avion, priorité au local… Chez Biocoop, les fruits et légumes bio répondent à un cahier des charges rigoureux. Avec pour objectif, la réduction de l’impact carbone et la préservation de l’environnement.
Il a de nombreux bienfaits.
Légume fleur au goût raffiné légèrement amer et sucré, il est riche en fibres, en vitamines et en antioxydants.
Elle contient de nombreuses fibres et est riche en vitamines B9, C et E, ainsi qu'en minéraux tels que le fer, manganèse et nickel.
Elle est riche en vitamines, et en minéraux : fer, sodium, magnésium etc.
Légume feuille, sa côte a un goût rappelant la betterave alors que sa feuille se rapproche de l’épinard. Peu calorique, riche en fibres et en vitamine K.
Chou à pied épais et à petits bouquets verts à son sommet. Il a un goût légèrement amer.
Pauvre en calorie, il est riche en vitamines C et E ainsi qu’en sels minéraux et antioxydants.
Crue comme cuite, elle est riche en béta carotène, en vitamine A et en fibres.
Il est source de vitamines K, B et C ainsi qu’en cuivre, manganèse et phosphore.
Peu calorique puisque principalement constitué d’eau, il est riche en minéraux et vitamines.
Il a de nombreux bienfaits.
Crucifère au cœur blanc peu calorique, riche en fibres, en fer, calcium et magnésium. Il est source de vitamines B et C.
Riche en vitamines A, C et K, et en minéraux.
Riche en fibre, en vitamines A, B C et K, il vaut mieux le blanchir pour éviter les désagréments de sa teneur en soufre.
Chou en forme de boule de couleur vert clair, sa saveur douce possède une touche de noisette. Il est source de fibres, vitamines C et B et de potassium.
Composé essentiellement d'eau, il renferme des oligo-éléments comme le potassium et le phosphore et des vitamines A, B, C et E.
Peu calorique car riche en eau, elle contient des vitamines A, B et C ainsi que du fer, du manganèse et du cuivre.
Peut se consommer crue ou cuite. Composée à 90 % d'eau, elle est riche en fibres et en vitamines B9.
Peu calorique car riche en eau, il est source de fer et de magnésium, mais aussi de vitamines A, B et K.
Légume feuille au parfum et goût anisés, sa bulbe est riche en vitamine C, en fibres et en potassium.
Très peu calorique, il est riche en fibres, vitamines B9, B5 et C. Il contient aussi du fer et du potassium.
Riche en antioxydants
Peu calorique, il est riche en fibres et source de potassium et calcium et magnésium.
Il a de nombreux bienfaits.
Légume feuille à faible valeur calorique, riche en fibres, minéraux et oligoéléments notamment en potassium, magnésium, calcium et fer. Il est aussi source de vitamines E et C.
Elle est riche en vitamines A et C, en minéraux et en fibres.
Légume appartenant à la famille des piments, riche en fibres et en vitamine C.
Tubercule de la famille des féculents, calorique, elle est source de glucide, riche en fibres, antioxydants, potassium et manganèse.
Croquant et légèrement piquant, il se consomme d'ordinaire cru, ses feuilles sont comestibles. Il est riche en vitamines B9 et C, en potassium et magnésium.
Riche en eau et en fibre, elle est peu calorique.
Peu calorique car gorgée d'eau, elle est riche en fibre et vitamine C et E.
Fruit à noyau à chair et peau jaune-orangé. Sucré et savoureux, il est riche en fibres, en antioxydants et vitamines C
Fruit exotique à pulpe juteuse, sucrée, très parfumée et acidulée. Riche en minéraux : potassium, magnésium et phosphore ainsi qu’en vitamines C et B.
Riche en amidon, elle est source de vitamines B et C, de manganèse de cuivre, de magnésium et de potassium.
Agrume de couleur jaune, de forme ovale. Sa pulpe acide est agréablement parfumée et riche en vitamines C.
Peu calorique, elle est riche en fibres et minéraux.
Fruit rouge à petites graines beiges, de forme ronde. Sa chair juteuse et fondante est sucrée, moyennement acide et très aromatique. Elle est peu calorique car gorgée d’eau et riche en vitamine C et B9.
Baie rouge et charnue, très parfumée et un peu acide, elle est peu calorique, riche en antioxydants, fibres, manganèse et vitamine B.
Ils ont de nombreux bienfaits.
Juteuse et acidulée, elle est source de vitamine C et de potassium.
Composé à 90 % d'eau, il est riche en vitamines C et B, en potassium et oligo-éléments.
Petites baies bleues-noires légèrement sucrées et acidulées. Peu calorique elles sont riches en fibres, vitamines C et K et manganèse.
Il a de nombreux bienfaits.
Très désaltérante car gorgée d'eau, elle est peu énergétique, contient des vitamines A, B et C et des oligo-éléments.
Riche en antioxydants
Riche en vitamines et minéraux, et notamment en potassium et cuivre.
Riche en eau, elle est modérément calorique et apporte des vitamines, minéraux et oligo-élément.
Riche en antioxydants
Il a de nombreux bienfaits.
Il a de nombreux bienfaits.